设为首页|加入收藏|反馈/客服|登录 |注册 主管:吉林省文化厅    主办:吉林省演出有限责任公司
经纪机构
  • 吉林省演出有限责任公司

     


        吉林省演出有限责任公司是经文化部批准吉林省唯一的一类演出经纪机构,隶属于吉林省文化厅。
        公司主要业务包括邀请国内外及港、澳、台地区优秀的艺术团体或个人来吉林省进行文化交流及商业演出活动,以及派出省内外优秀院团赴国外进行文化交流及演出活动。组织策划国内外大中小型商业演出及文化交流活动,承接灯光、音响、舞台制作、租赁等业务。
        多年来在组织、策划数以百计的国内外文化交流及商业演出项目中,积累了丰富的经验,赢得了社会各界的广泛赞誉,同时也为沟通国际间的文化交流与合作架起了桥梁。  
        公司始终秉承“立足本土、走向世界”的经营理念,着眼于长期稳定发展,打造知名品牌的目标,希望携手中外企业、传媒等各界有识之士,探讨和实现全方位的合作,共同创造和见证中国文化产业蓬勃发展的历史时代。


    电话:0431-82754166
    地址:长春经济技术开发区浦东路22号五楼
    邮编:130033